Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁
原來,大家說的是真的---Zeyi

詩儀.jpg

 

想來想去,就這句子晃在那裡。

「原來,大家說的是真的。」

大家的心事千迴百轉是真的,以前朋友說的也是真的。真的有那麼多曲折。而且曲折還可以歸成九類。驚訝得連自己也真實起來。

難不成這許多年遇見的人事物是假的?

也不是。是以為自己在傾聽鐘聲與鐘聲之間的寧靜,遇見的人事物在身旁不停駐流過,不必當真,自己仍在寧靜裡。但是摀住耳朵聽不見聲音,或者把日子安排得寂然無聲,都不是傾聽鐘聲與鐘聲之間的寧靜。要聽見各式鐘聲大作,還能察覺之間的寧靜,才是傾聽。

後來逐漸明白,鐘聲開始欺近身來。先是覺得狼狽然後惶恐。

就來上課了。上課時,坐着聽老師說話,看老師的手。如果這時臉上帶著一抹神秘的微笑,是想起奧修說,如果沒有手,他不會說話。

不曉得開始成長了嗎?

只曉得若是沒來上課,可能繼續凋零,再凋零至下輩子。

謝謝老師。

大師課程 I  Zeyi

 

最後更新 ( 2011/05/24, 週二 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

九型芳療的魔法--丁丁

flower.jpg

       我個人對芳香療法非常感興趣,以前也曾經上過一些專門培訓芳療師的芳療課程,但是,因為課程時間太長,而我又沒有打算報考芳療師,所以,半途而廢。後來,在一個偶然的網路瀏覽下,發現胡老師的九型芳療課程,
我感到驚喜萬分!

詳細內容...