Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 關於分校 arrow 分校沿革
分校沿革

美國九型人格學院

        frontentrysideview.jpg

1995年,Don R. Riso與Russ Hudson為了提昇與推廣九型人格學以助益人類探討人格特質,成立了美國九型人格學院。學院總部位於紐約的Stone Ridge;同時在世界各地也成立了許多分校。學院與世界各分校主要以工作坊和訓練營的形式來推廣九型人格學,並且也提供許多出版品、題測、錄音帶及其它各類素材,讓人們能更瞭解此能洞察內在性格的強大自我探索工具。

        美國九型人格學院主要致力於人類對內心深處的自我剖析與轉變的研究。幾千年來,來自各種不同背景的心靈學者皆不斷地讚嘆著人類思想精神和其潛在意識的豐富多樣。但是沒有真誠地自我察覺,是永遠無法喚起心靈深處的真實自我, 或是誠實面對現在的認知。而一個結合單一與多樣、改變與差異性的古老標誌─九型人格學,就是一種能幫助我們瞭解自己與他人的最有效方法之一。

 

台灣分校

       在美國追隨國際九型人格大師Don R. Riso與Russ Hudson研習多年之後,胡挹芬老師透過授課與寫作的方式,將此生命之鑰推廣至華人世界,並於2010年正式成立【美國九型人格學院台灣分校】,擔任分校執行長。其不僅是台灣第一 位擁有美國九型人格學院的認證教師資格,也是兩岸三地中陸續出版九型人格中文書籍的老師。

最後更新 ( 2011/04/09, 週六 )
 
下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:
E-mail:
9types@ctrueself.tw

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

老靈魂的修練E9─詩潔

詩潔1.jpg 

詳細內容...