Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 上課花絮 arrow 法鼓心靈香契第3期─溲疏:秘密花園班
法鼓心靈香契第3期─溲疏:秘密花園班

6-4-溲疏.jpg

 

平心而論,這一班的旋轉太極學得最努力!挹芬老師一個口令,大家跟著一個動作,整個教室的氣場馬上就帶動起來,和諧同心的團體氣氛,讓挹芬老師也忍不住讚嘆呢!

安和香3─1.JPG

瞧,大家做得多認真!
安和香3-2.JPG

 

溲疏,是64的心靈花草,本身具有驅邪的作用,同時,也具有「秘密」的花語力量。巧合的是,這個班上確實有許多凡間天使隱身其中呢!他們來挹芬老師的教室參加「墜入凡間的天使」講座,才發現,原來自己擁有神奇的癒療力量,但自己卻從未察覺。呵呵,這一班的美女也特別多!在品嚐花草茶的那堂課,還有法文小老師教我們正確的法國點心發音呢! 

安和香3-s.JPG


感謝大家每個禮拜來安和相聚!祝福每一位學員都能活用屬於自己的九型香氣!

 

 

最後更新 ( 2011/03/02, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

第六型的俗辣,我懂!-阿玉
cute2.jpg

初次接觸九型人格,是偶然聽妹妹提起的,當時剛遭遇某個變故,低潮的痛苦讓我不得不思索發生的原因,在買了老師的書回家閱讀後,我想,九型人格也許可以為我解答。
 
去年就一直想上老師的課了,甚至還自作主張地在課程尚未確定時便將錢匯了過去,還勞煩老師把錢匯回來,好不容易,今年有了可以上課的機會。

詳細內容...