Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 上課花絮 arrow 法鼓心靈藏寶圖第7期─野牡丹班
法鼓心靈藏寶圖第7期─野牡丹班

那一夜,我們舞九型!

 10-8-野牡丹.jpg

10月8日的幸運花草是野牡丹,花語是”自然”。

野牡丹生長在熱帶亞洲到大洋洲,“野”象徵“自然”的意思。

可能因為花朵的緣分,這一班果然相當“狂野”~~

呵呵,也可能是班上七、八的聲音蓋過人數最多的九吧!(第九型,你們才是主流ㄚ!)

所以,整個班上自然流露出狂野不羈的氣息。

當然,課程中的笑聲好像也是有史以來最豐沛的一次….再一次要感謝第七型人們的貢獻。

 

發現了嗎?大家的手指都有玄機喔!

 野牡丹1.JPG

 

不愧是第七型人,區區三個七,就點燃了笑料的原子彈….

其實,仔細回想,冷面的第五型人、率直的第八型人、不約而同躲在別人背後的第四型人、

專挑第一排坐的第一型人、整堂課都笑瞇瞇的第二型人、全班最多的第九型人、

超級無敵天真可愛風趣聰明浪漫性感熱情友善溫柔可人的第六型人(噓----我們要謙虛)、

 

還有最後一堂缺席的第三型人(嘿嘿!就是知名牛排店的那位),

分別都帶給大家快樂的笑聲與美好的回憶!

 

再來一張! 

 野牡丹4.JPG

 

第六堂課的「九型人之舞」,大家敞開的自我剖析與“盡力”的想出舞姿,讓我由衷感激!

別忘了,就算課程暫時告一段落,每天也要提醒自己要“野”一點,更自然一些過生活!

 

散場了,大家都要回到生活崗位上了....加油!! 

野牡丹3.JPG

 

挹芬 ~~ 眨眼

 

最後更新 ( 2011/03/07, 週一 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

尋找自我─艾蓁

NATSN035.JPG

      尋找自我,不斷地成長一直是我的目標。急急忙忙地報名了"發現心靈寶藏圖"課程, 對於"發現自己"與"舒緩情緒"有很大的期待。尤其後來知道老師對芳療也有研究,甚至可以和九型人格結合,更讓人雀躍不已。

詳細內容...