Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 上課花絮 arrow 法鼓心靈香契第5期─圓仔花永恆的愛班
法鼓心靈香契第5期─圓仔花永恆的愛班

這一次的「上課花絮」好像拖得有點久囉!真歹勢,老師過年前就開始休假了,呵呵!

也希望大家都過了一個開心的春節假期。最重要的要感謝蕙瑀,幫 我們拍了美美的照片!

圓仔花,又名「千日紅」,花語是「火紅的愛、永恆的愛」….

這麼浪漫又美麗的花語,圓仔花班的伙伴們,有稍稍釋懷了吧?

還記得大家一聽到自己的班名是「圓仔花」時,每個人臉上的表情都有一絲絲的哭笑不得~

看看下面的照片,大家連比個「圓仔花」的手勢都很勉強喔…..

 圓仔花2.JPG

看到我們圓圓的小手了嗎?都是一朵朵圓仔花喔!

 

還有還有,一定要讓大家分享的是,看見老師開心的拿著薑餅與桌上的甜甜圈嗎?

是二號人與四號人的愛心禮物喔!

圓仔花5.JPG

貪吃的老師居然把愛心禮物帶回家自己享用了!!

記得那天是平安夜,本來想買薑餅到課堂上與大家分享,沒想到連跑東區兩家知名麵包店,

居─然─沒─賣!

失望之餘去上課,卻有一位超級可愛善良的二號人笑瞇瞇地捧著薑餅出現了!!Ho~Ho~Ho~~

2009年的耶誕奇蹟伴著我度過2010的新年,也希望圓仔花的伙伴們在2010年都能心想事成!

 

 

最後更新 ( 2011/03/02, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

心靈寶藏--雲水禪心

NATSN083.JPG

       上完發現心靈寶藏課程,透過老師運用電影人物介紹以及所舉的實例, 讓我更了解九型人的特質。

詳細內容...