Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 學員分享 arrow 愛情劊子手-小竹
愛情劊子手-小竹

NATFL812.JPG

 

 

 

 

 

       當第三個男友跟之前兩個男友一樣,都跟我表示,他們覺得我給的壓力已經大過他們所能承受的極限,所以他們想逃時,讓我開始懷疑自己是不是真的有問題。

       我一直以自己的冷靜與理智自豪,也很高興自己不像一般女生那麼脆弱、無理取鬧、膚淺。但是,自從聽了胡老師人格九型愛情課程後,才知道,自己「吹毛求疵、沒有灰色地帶」的個性正是自己愛情的劊子手。我向來以追求完美自許,但是卻忽略了人性與彈性的考量,任何只要一絲絲不符合我期待的事物,我通通否定,不管別人已付出多少努力。我從沒想過這樣的方式會讓周圍的人感到千斤萬石,我以為,我能做到,別人也應該能做到,完全沒考慮別人的狀況或是能力。

       現在的我,依然追求完美,但是,卻多了一分體諒與同理心。謝謝老師。

~~小竹

最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

第六型的俗辣,我懂!-阿玉
cute2.jpg

初次接觸九型人格,是偶然聽妹妹提起的,當時剛遭遇某個變故,低潮的痛苦讓我不得不思索發生的原因,在買了老師的書回家閱讀後,我想,九型人格也許可以為我解答。
 
去年就一直想上老師的課了,甚至還自作主張地在課程尚未確定時便將錢匯了過去,還勞煩老師把錢匯回來,好不容易,今年有了可以上課的機會。

詳細內容...