Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 學員分享 arrow 尋找自我─艾蓁
尋找自我─艾蓁

NATSN035.JPG

      尋找自我,不斷地成長一直是我的目標。急急忙忙地報名了"發現心靈寶藏圖"課程, 對於"發現自己"與"舒緩情緒"有很大的期待。尤其後來知道老師對芳療也有研究,甚至可以和九型人格結合,更讓人雀躍不已。

       課程中,除了了解自己是幾號的性格,有怎麼樣的處事態度、面對人事物的"慣性"反應之外,更讓我意外的收穫是明白了家裡兄弟姊妹們型號形成的原因。而因為對於家人型號有所認識,也讓我更能面對每個人不同的反應,學著尊重與包容、欣賞每一個人的不同,也較能釋懷因為不同所造成的衝突點。


       現在,除了更努力研究九型人格之外,還對於相對應的 "精油"躍躍欲試。對老師說的吸引力法則充滿期待~無非,都是希望能讓自己和周圍的人更好~!這應該是屬於我的最大的心靈寶藏~!

 謝謝老師~!

艾蓁

最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

美夢成真

18--jamaerah-s.jpg

      想要參加胡老師的課已經有半年的時間, 對於一位有小孩的職業婦女想要再利用下班後的時間 上課是一個挑戰,

詳細內容...