Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁
九型芳療的魔法--丁丁

flower.jpg

       我個人對芳香療法非常感興趣,以前也曾經上過一些專門培訓芳療師的芳療課程,但是,因為課程時間太長,而我又沒有打算報考芳療師,所以,半途而廢。後來,在一個偶然的網路瀏覽下,發現胡老師的九型芳療課程,
我感到驚喜萬分!

 

        好特別的題材,是我以前芳療課程都沒有接觸到過的,於是,我馬上拿起電話報名。記得電話中胡老師的聲音溫柔又親切,就像她本人一般善體人意。我們是平時日的下午上課,只收6名學生的課程最後只有三個學生,但是,胡老師仍然不減熱情的分享她在九型芳療的研究心得,教學認真又熱情,讓我不僅收穫良多,而且又難忘又感激!


        課堂上,胡老師還分享了她在歐洲遊學時所蒐集到的芳香魔法配方,精彩的小故事更讓我聽得津津有味!哈,我回家後還講給女兒當床邊故事,她也聽得興趣盎然!


       九型芳療對我最大的幫助,應該就是幫助我慎選適合我的性格磁場的精油,現在當我逛精油專櫃時,再也不會猶豫徬徨不知該如何下手了。老師,何時會開九型芳療的進階課程ㄚ!很期待耶!

最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

打開心窗---惠琪

 惠琪照片(縮).jpg

 

詳細內容...