Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 學員分享 arrow 廖珮箴性格芳療
廖珮箴性格芳療

 72永久花.jpg

       很高興自己能夠有緣參加「心靈香契」的基礎班! 對於「芳療」及「九型人格」完全是個門外漢的我,在上完課後覺得大大驚艷,原來九型人格是這麼實用的工具,幫助我們更了解自己,進而追求自我成長及性格的平衡。

挹芬老師的課對於新手而言是個很棒的入門引導,上課氣氛輕鬆活潑又令人受益良多!

【心靈香契第3期】溲疏─秘密花園班 學員 廖珮箴

 

最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

堅強也有脆弱的一面--Artmyck

5--Raphael-s.jpg

曾經內心難以撫平的傷痛,擊垮了一向堅強的我,否定了一向自信的我,迷思了一如原來的我。

詳細內容...