Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 學員分享 arrow 遇見自己─Cleopatra
遇見自己─Cleopatra

1-dancingqueen.jpg

      曾經想過,如果能與小時候的我,或是幾年前的我相遇,會有怎麼樣的感覺?

      「發現心靈藏寶圖」提供了一個猶如穿越時空的機會,讓我重新記起自己的原始性格。 透過九型人格的分析,得以檢視這幾年來的磨練與成長,也正視到自己那些始終不變的缺點,藉著思考與分析其所代表的意義及癥結點,從而對自身有更深一層的認識。

       此外,課程中所介紹的各種性格類型,能讓我們更了解週遭的人,能有更多的包容及更好的相處模式, 對於提升自我及人際關係的應對進退,都有非常大的助益。

 

野薑花班 ~ Cleopatra

最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

神奇九型卡-友蘭

友蘭(縮).jpg

大師課上完了,師資班也上完了,九型卡也買了
除了講義和我的論文有息息相關的生命連結之外
九型卡好像就被孤伶伶的閒置在桌上,派不上用場

但玩遊戲這事兒,本來就得多一個伴才有趣
好在,我就是有個專門讓我實驗各種牌的”牌友”
憑著我上課的微淺記憶叫牌友依著紅色字的形容詞
挑出自己現在的感覺,當然我也陪著做

詳細內容...