Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 關於挹芬 arrow 堅強也有脆弱的一面--Artmyck
堅強也有脆弱的一面--Artmyck

5--Raphael-s.jpg

曾經內心難以撫平的傷痛,擊垮了一向堅強的我,否定了一向自信的我,迷思了一如原來的我。

        幾年前在職涯工作中,面對著善長玩弄權謀的上司,相處著鼓吹陷害鬥爭的同事,而我卻是那個努力、負責任、理性又有良知的人。每天壓抑自己的情緒、過著地獄般生活,負面思想不斷湧上心頭;從未想過自己堅強的外表下,居然隱藏著悲觀的浪潮?!

       接觸『心靈藏寶圖』課程,讓我為之讚嘆!回想過去,原來我走向『淍零性格』,自己性格卻一步步趨向不健康。課程帶給我很大收獲,除了修正自己凋零性格外,也讓我更積極朝向健康性格,更重要是讓我更了解自己與週遭朋友的性格,相信在人際上會更圓融、工作上會更順心、家庭上會更幸褔。

 

野薑花班-Artmyck

最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:
E-mail:
9types@ctrueself.tw

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

揹著十字架的第一型─美君

周美君.JPG

我很小的時候就發現自己跟很多人不一樣。很多我以為是錯的事情,尤其是一些小奸小惡,諸如紙屑亂丟或者隨地吐痰一類的我都會非常嚴正的去指責別人並且曉以大義。

詳細內容...