Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 關於挹芬 arrow 意外的收穫─Mona Lisa
意外的收穫─Mona Lisa

1-misslittle.jpg

        我必須承認,參加「心靈香契」課程之前,我對精油、香氛是一無所知。 那麼,我怎麼會報名這個課程呢?原因很簡單,因為我不懂,所以我好奇。

        加上,我曾經參加過老師所教授的「心靈藏寶圖」 九型人格課程,覺得受益匪淺, 於是,我就在開課的當天報名了這門課程。 沒想到,課程讓我有很驚奇的收穫。

        首先,我得知精油是有療效的,它可以有一些健康上輔助與加強功能,這對我是一大福音。

        其次,眾所皆知精油有紓壓的功效,從課程中學習到,精油還可以依照不同的情緒來使用,以舒緩負面情緒或提升正面的感知,讓現今上班普遍壓力大的我們,能有一些調適的方法。

       再者,也是我認為最特別的,老師是性格學的專家,課程中結合性格與香氛、花草的運用, 讓每個人可以依照自己的個性「對症下藥」,直接切入某幾種精油或是花草種類, 達到快速精準的效果,不用大海撈針、漫無目的地採買,非常經濟務實喔! 「台上一分鐘,台下十年功」,課程中的種種都是老師綜合各個領域的研究成果, 融會貫通後再以輕鬆有趣的方式介紹給大家。而我們只是悠哉地坐在台下, 喝著花草茶,享受這一切辛苦研究的菁華,這不啻為一種無形的「心靈精油」吧! 

【心靈香契第4期】葫蘆─夢班 學員 

~ Mona Lisa
最後更新 ( 2011/02/23, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

揹著十字架的第一型─美君

周美君.JPG

我很小的時候就發現自己跟很多人不一樣。很多我以為是錯的事情,尤其是一些小奸小惡,諸如紙屑亂丟或者隨地吐痰一類的我都會非常嚴正的去指責別人並且曉以大義。

詳細內容...