Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 關於挹芬 arrow 三大領域專長
三大領域專長

【身心靈成長】

結合九型人格學與唯識心理學 

以融合人格學、心理學與禪佛學的精義與技巧,幫助現代人展開自我探索的旅程,邁向圓滿富足的人生。

 

【人際溝通】

結合九型人格學與神經語言學與行為科學 

以九型人格學做為人性的指引地圖,透過警覺、不反應與改態度的黃金三步驟,幫助現代人透過心理與肢體的改變, 將性格的阻力轉換成正向的動力;同時,知己知彼,以進行更有效的人際溝通。

 

舒壓】

結合九型人格學、香氣癒療、與心靈運動 

人格左右情緒,情緒影響生理。如何藉助大自然的花草樹木 與自 身的心靈力量,來幫助我們釋放內心有意識與潛意識帶 來的壓力。這不僅是挹芬老師近年來投入最多的研究領域, 也是國際九型人格學中的最新突破,且應邀發表於2011 International Enneagram Association (China)國際九型人格學會議」。

<更多挹芬老師>

最後更新 ( 2012/02/08, 週三 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

揹著十字架的第一型─美君

周美君.JPG

我很小的時候就發現自己跟很多人不一樣。很多我以為是錯的事情,尤其是一些小奸小惡,諸如紙屑亂丟或者隨地吐痰一類的我都會非常嚴正的去指責別人並且曉以大義。

詳細內容...