Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 上課花絮 arrow 經典九型人格大師─桂花班結業
經典九型人格大師─桂花班結業

(圖片來源:書香音樂系列(7)─桂花落) 

這一班的同學們擁有非常奇妙的緣分!因為桂花。

我在開班前的冥想中,桂花清香淡淡環繞,....

當下在心裡為此班命名為「桂花班」,只是心中仍有點小疑慮,不知道班上同學能否接受這個帶點「懷舊」感覺的班名嗎?

 

從初階一直上到高階,終於有同學忍不住問我,這班有特殊的命名嗎?我笑答:「有啊!桂花。」

 

「桂花!我的最愛!」

原來,班上有一半以上的同學與桂花有著不解之緣。有人最愛桂花,有人超愛桂花,有人的小狗外出散步總愛「徘徊在桂花樹下。

 

然而,促成這次上課的Jack同學卻感到不解,為何是桂花?

「桂花的幽靜與清香,只喜歡在空氣乾淨的地方綻放,一般在城市中比較不易開花。這與離群組的你們不正投緣嗎?」我想,愛吃的Jack日後一定會愛上桂花,因為,桂花也很適合入菜呢!^_^

 

現在,就讓我們一起共賞桂花釀的清香吧!

 桂花班的大推手與大家的午餐供給善人,帶領人班也靠你了,總裁!
  ─鑽研九型人格多年的大師級同學:
Jack~~
  

 

 漂亮OL也愛古典桂花的雅真同學~~
 

 

 原來,跟我的心最相通的是小英同學~~

 

 從法鼓山、社大、到大師班三階,讓我一路驚喜讚嘆的逸婷同學~~

 

 專業的芳療老師!常與大家分享「如何搭夜車上台北,
第二天還能神采奕奕的秘方」─昭佩同學
~~

 

 各位親愛的桂花仙子們,2014/1/4 的「帶領人認證課程」見囉!  

 

 挹芬

勇行者.一行者.願行者

 

 

最後更新 ( 2014/01/03, 週五 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:
E-mail:
9types@ctrueself.tw

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

面對無常的力量─盈潔

 NATFL132.JPG

       上完九型,似乎可以解釋為什麼我對於幼年不復的記憶,往往經由妹妹提及的事件,仍是無法讓我觸及記憶,

詳細內容...