Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 上課規範
九型人格教師認證課程

傳播善知識.jpg

~成為灌溉善知識的身心靈守護老師~ 

 

  九型人格教師認證課程  簡章

 (T.E.I.T Certified Teacher Course I )

  招生對象

1.想成為九型人格學專業教師者。 2.想成為本學院儲備教師者。 3.各類身心靈課程老師,期望將九型人格學納入教學領域者。4.此課程為【九型人格生命教練認證】與【經典大師課程授權教師】的必修課程。

 

修課內容

1.  
修畢經典大師課程三階 (包括九型人格大師、九型心靈大師、九型溝通大師)

2.  修畢「T.E.I.T九型人格帶領人認證課程」

3. 通過甄選口試。 

4.  修畢下列四個高階工作坊 l   九型人格結構工作坊 l   九型靈魂香氣工作坊 l   教師精進工作坊 l   諮商實務工作坊

5.  教師資格審核: 1) 繳交5篇各3000字以上論文;2)60分鐘教學影片;3)口試

6.  專業實習30小時。

 

認證後的收穫

1.    凡完成本課程修課要求的學員,將獲得本學院核發的「九型人格教師證書」一張。並享有本學院提供給認證教師的一切權利。 2.    有機會優先被推薦至學院合作的社大或其他授課機構等地服務。 3.    精進教授九型人格課程的經驗與實力。 4.    有足夠的專業知識與能力,發展屬於自己的九型人格課程與創立教室。 5.    為日後更高階的九型人格生命教練認證、或經典大師課程授權教師做準備。

 報名諮詢 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看

~本學院保有一切修改的權利~

 

最後更新 ( 2014/02/10, 週一 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

我的人生從此改變!─ 亞恩

8--Ramaela--Joy.jpg

       從去年開始,我的情緒就一直在紛紛擾擾當中不安定,為家裡的事情擔憂煩心 , 總覺得自己沒有安全感 ,沒有安定感,不知該往哪裡去才是好的。

詳細內容...