Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 上課花絮 arrow 九型行者聚會:7/28憫行者
九型行者聚會:7/28憫行者

親愛的夥伴們,
謝謝大家參與第一次的九型行者聚會。
不僅每位朋友都捐贈了發票(妮娜還特別挑選777,lucky的號碼)
還有大家熱情提供的下午茶餐點!
真期待下次的行者聚會,不知會是哪一個行者的日子~
20120728-6.jpg 
看照片去>

 

還有還有~分享一下沒有交換到的心靈小語
蔣博士:自我了解是一劑苦藥,悲劇的主角總是太晚服下它。(查爾斯‧韓第)
友蘭:修行有二種,一種是關起門孤單的修行,一種是與人戀愛。(奧修)
慧敏:想要的很多,需要的不多。(聖嚴法師)
歡迎大家再寫給我們喔~
20120728-1.jpg
20120728-2.jpg
20120728-3.jpg
20120728-4.jpg
20120728-5.jpg
20120728-6.jpg

最後更新 ( 2012/07/29, 週日 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

心的改造─敏華

NATFL092.JPG       我是非常典型的9w1,做事不去深究,深入追蹤,沒耐性、缺乏持續力、衝動、顧前不顧後,欠缺周詳思慮…有時該下決斷的又遲疑不決…以為自己是很努力的人,其實只盡到30分的力量。對人方面則喜歡單純的人,會遠離善工心計、強勢凌霸的男人女人。當然也有優點啦,例如善良、正直、有包容心、悲憫的胸懷…所以當測驗結果一出來,哇!好神奇,怎麼那麼準!幾乎都說中了。

詳細內容...