Skip to content
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color grey color red color blue color

美國九型人格學院‧台灣分校

首頁 arrow 學員分享 arrow 老靈魂的修練E9─詩潔
老靈魂的修練E9─詩潔

詩潔1.jpg 

    胡老師稱第九型「嚮往和平者」是最老的靈魂,E9對外承接外來的壓力,對內也可能常常壓抑自己的需要與情緒,努力地配合別人、想與他人一樣,卻忽略自己才是那個特別的、與眾不同的人。學習九型人格Enneagram透過自我驗證與覺察,將焦點與注意力轉回自己身上,時時覺察內心真正的需要,因應狀況自我調整,找回自我價值與自信,最重要是持之以恆的性格修練。    

     感謝胡老師帶給我九型人格學知識,讓我重新檢視自己、重視自己,找回核心價值與勇敢追求自己人生目標。九型知識不僅僅運用在個人性格的修持,亦可運用於生活周遭的相關事務上。期待下次機會能與老師及共同學習的伙伴們相遇,感謝大家互相鼓勵讓我成長。更感恩生命中使我受挫的那個“人”,沒有他的出現,我就沒有與九型相遇的緣份。  

 

-詩潔

 

 

 

最後更新 ( 2011/05/31, 週二 )
 
< 前一個   下一個 >

課程演講諮詢專線

聯絡方式:

enneacode999@gmail.com Jane

上課花絮

誰在線上

瀏覽總人數


佈告欄

學員分享

我的意中人是個蓋世英雄---奕君

 奕君(縮).png

 

詳細內容...