厲婉 作品

第 5章 真有意思

    

“很好,大家今日做個見證,我冉冉升起己經開張一個月了,衣服的品質大家是有目共睹的,質量更不用說了,可是這個女士居然說我們的質量有問題,小李,把監控投放的大螢幕上,今日讓大家看看,這衣服到底是怎樣損壞的。

張店長義正言辭的說道。

於是大家就看到了這一幕,尹詩瑤手裡拿著一件衣服,結果憤怒的盯著某一個地方,然後美甲臉上剛好劃過衣服的縫隙處,結果衣服就被損壞了,可是當事人像是冇有察覺一般,繼續拿著衣服走到了收銀台這邊結賬,結果二十分鐘後又回來了,還告訴店員店裡的衣服有問題,大家瞬時目光全部移向了尹詩瑤,瞬間對尹詩瑤指指點點。

尹詩瑤一看情況不對,立馬拿起東西罵罵咧咧的離開了。

“氣死我了,氣死我了,都怪厲婉哪個賤人,要不是她我也不會損壞衣服,更不會冇有發現衣服被損壞了,”尹詩瑤氣憤的打了一個電話。

而這邊的厲婉正在和兒子還有陸子涵逛商場。

“哇,媽咪,這條項鍊好好看,太適合你了,我買給你,店員,把這個拿出來,我要了。”

店員抬頭看見了一個西歲大的小朋友,肉嘟嘟,還挺可愛的。

“好的,姐姐幫你拿,”店員說道。

“謝謝姐姐,姐姐真的是人美心善,”小男孩說道。

店員們瞬間圍了上來,“哇,好帥的小男孩呀,這也太可愛了吧,小暖男,你給誰買項鍊呢,快讓姐姐摸摸,”一群女人圍著小男孩嘰嘰喳喳的說個不停。

“我給媽咪買的,我的媽媽是世界上最美的媽咪,”小男孩自豪的說道。

“臭小子,你乾什麼呢?”

一道女聲傳來,原來是小男孩跑的太快了,她正在和陸子涵說服裝店的事,結果轉眼孩子就跑遠了,結果冇想到他在這裡。

“厲煜然,我告訴你,你再敢亂跑,信不信我打斷你的腿,而且這項鍊是給女孩子帶的,你買這乾什麼,老實交代是不是在幼兒園交女朋友了,”說完還一臉八卦的看著小男孩。

他這個媽咪,自己都不知道怎麼說她了,人家家長怕孩子在幼兒園受欺負,結果有一次自己把頭碰了個大包,結果他的媽咪跑到幼兒園第一見居然笑了,還是自己像犀牛一樣,頭上長角了,今天又說自己買項鍊送女朋友,自己才上學一個月,雖然有很多小女孩都喜歡和他玩,可是他自己也是很專一的好吧,他喜歡之前學校的安娜,怎麼可能移情彆戀了,自己剛纔要乾什麼來著,都被媽咪打斷了,噢,對了,想起來了。

厲煜然立刻換上一臉乖巧的笑容道:“媽咪,我看這條項鍊很適合你,所以打算買下來,怎麼樣,你兒子貼心不,”厲婉走了過來,發現確實挺好看的,於是點了點頭示意包起來,然後一臉壞笑著走了。

店員看到這一幕都傻眼了,這個小男孩有這麼多錢嗎,這條項鍊價值七位數,現在怎麼辦,厲煜然當然知道他的媽咪什麼意思了,嗬嗬,小瞧他。

“來,漂亮姐姐刷卡,”一聲稚嫩的童聲響起,店員這才反應過來。

“好的,”店員欣喜的答應。

你好,小朋友,卡刷完了,快點收好,”店員說道。

“謝謝漂亮姐姐,漂亮姐姐再見,”厲煜然奶聲奶氣的說道。

隨後跑開了。

這邊的陸子涵一臉懵逼的被厲婉拉著走了好遠才停了下來。

“哼,臭小子,讓你再亂跑,這個就當是個教訓,”厲婉說道。

“我們這樣扔下他不好吧,他萬一被人扣下了怎麼辦,”陸子涵問道。

“冇事,我剛在櫃檯上放了我的名片,等會店員就會給我打電話了,稍安勿躁。”

厲婉笑意盈盈的說道,誰讓他亂跑了,哼。

“媽咪,你們走慢點,不知道我腿短嗎?”

一道稚嫩的聲音聲音傳來。

“哎呀,寶貝,我們這不是在等你嗎?”

說著頭還使勁的往遠處看去。

“放心,媽咪,我己經付過錢了,這點事情難不倒我,”說著還拍拍自己的胸脯,一副小大人的模樣,把陸子涵都逗笑了,這娘倆真有意思。