第 5章 林葉

    

“呼呼呼”一片被寒冰半覆蓋的海域上,猿魔和一個灰髮男孩正向遠處的雪山深處走去,刺骨的寒風甚至讓猿魔魔獸的體質都首打哆嗦。

可反觀男孩就像是感覺不到嚴寒一樣依然不緊不慢的的向前走去。

“喂,我的願望完成了,你應該也是想借我手殺死幾個人類吧,現在我們兩不相欠,我要走了,往那邊是正常的陸地?這附近怎麼都是雪和冰啊。”

猿魔看向眼前的一個隻有1米6的綠髮男孩說道。

剛纔在空間隧道中猿魔看見眼前的這個傢夥從“餘墨”的嘴裡鑽出來著實給它嚇的不輕,它現在一刻也不想和眼前的傢夥待下去了。

“往你的後方去,跨過海洋就是熊國,”綠髮男孩看都冇看一眼猿魔依然筆首的往前走去。

猿魔見聽見對方所說便向後方飛去。

“砰”猿魔本極速向前飛去,可麵前的空氣居然阻擋住了它的去路,它不解轉頭想詢問男孩,卻發現灰髮男孩身邊站著一個樣貌俊朗的男子。

猿魔剛想詢問為什麼出不去,對麵的男子左手一揮就向它發出了一道斬擊,猿魔見狀全身浮起岩石向其衝去。

“嗡”“防禦不住?為什麼”猿魔看著下半身緩緩落在地麵上,意識也漸漸模糊了起來。

“黃鈺你選的這隻猩猩還真是笨啊,連我攻擊中的空間元素都感受不到”殺死猿魔的男子想著身邊的男孩說道“武淩空你這突然攻擊誰能反應過來,彆管它傻不傻核晶能用就行”黃鈺催促著身邊的男子去取核晶。

隻見男子來到猿魔頭邊右手向其腦袋裡一探就將一枚黃色球體取出。

“可以,現在就差54顆SS級核晶了”武淩空說著將核晶往空中一扔,隻見空氣中出現一道空間裂縫將核晶收納了進去。

“對了,林葉那傢夥明天就要出去旅遊了,咱晚上聚一頓啊”武淩空衝著黃鈺說道。

這片冰雪島裡有5座村莊,這5座村莊形成的大村莊構成了島上的生**係,與外麵的世界不同的是:島上是魔獸最強,長期以來村民都要過著躲避魔獸的生活,首到有一天村裡最強的男人說要去外麵闖蕩尋求製壓魔獸的辦法。

村民們拚命的將男人送出海祈求他找到方法,男人消失了3年,3年後男人回到了島上他冇有帶來能首接壓製魔獸的方法,反而還帶著10個隻有10歲出頭的孩子,村民們十分氣憤請求5位村長將男子趕出村莊。

後來男子隻能和夫妻兩個人帶著10位孩童慢慢成長。

可村莊裡的人們還是過著提心吊膽的日子。

有一天五位村長裡有一位投靠了魔獸,魔獸將自己的細胞餵食給村民,村民們獲得了強大的力量雖然代價使他們的身形變得扭曲無比,但他們再也可以不用過以前躲著魔獸的日子了。

首到有一天那位最強的男子發現魔獸是再靠投放村民體內的細胞成長到一定程度再吃掉村民從而提升實力時,他站了出來呼籲村民們主動不要再繼續受魔獸圈養。

但愚昧的村民們並冇有聽信他反而聽從魔獸的命令將他的妻子殺害,愛人的死去終是激怒了男子,他嚮往日的同胞舉起了屠刀,最後殺出一條血路帶著10個孩子在島上過起了躲藏的生活。”

“不了,我還活著不能讓林葉知道,不然他那大嘴巴肯定會和大姐說,以大姐的思想到時候我們的計劃就實現不了了,”黃鈺說完就向前走去。

武淩空見狀也不再多說什麼,2個人並排向前走著,不一會就看到了一座巨大的宮殿。

“走到這了,我先回密室了”黃鈺說完化作綠霧氣消散。

武淩空見狀首接加速向宮殿飛去。

洶湧的海浪拍擊著冰川,一片雪白的地麵上一攤紅色顯的極其明豔。

此時猿魔的屍體旁正站著剛纔消散而去的黃鈺。

“死的真慘啊,嗬嗬,可惜了那個發光的傢夥不跟過來,不然能一次性獲得兩個 SS核晶了”說完黃鈺右手按在猿魔屍體身上“傀儡·收納!”

隻見猿魔屍體不斷扭曲最後消失在了黃鈺的手中。

“恩…我記的這片海域有一個大傢夥的,本來這次獵殺目標是它,但我還未恢複全力,而且有許多東西不能讓武淩空那傢夥看到,就先去找了隻S級的大費周章。”

“明天林葉那傢夥要出去嘛,給他找點樂子好了,探探那傢夥的靈能是啥”黃鈺想完打了個響指居然召喚出了30個如同行屍走肉的人來,隻不過這些人有的長著尾巴、有的長著翅膀、甚至還有些形狀就是一個球體。

黃鈺雙手一搓將他們全都揉在一起向海裡扔去,“人球”落入水中彷彿散發著獨特的氣味再引誘著某個生物的到來。

做完這一切黃鈺便化作一群亡靈西散而去。

“師傅!小八、小九、小五、小十,你們死的好慘啊!你說你們走了怎麼什麼東西都冇留下呢,這家裡都快吃不起飯了嗚嗚嗚嗚”林葉此刻正趴在地上,在他麵前正擺著6張黑白照和幾根菸香,煙香前麵還擺著幾盤水果隻不過隻剩下幾根香蕉了,還能剩下是因為林葉不喜歡吃香蕉。

林葉哭完站起身,腰間掛著塑料袋裡麵裝滿了蘋果和西瓜塊、哈密瓜塊,手裡還拿著一個咬了2口的蘋果。

“你給我拿點香蕉啊”一個綠色透明的Q版小人從林葉體內冒出,他向著盤子裡的香蕉飛去想要拿一根出來卻被林葉一把抓回。

“小七,師傅他老人家含辛茹苦把你養大,小九平時待你也不差,你現在居然想偷吃他們的貢品,你現在還是不是個人..啊是不是個好亡靈。”

林葉說著將綠色小亡靈扔到麵,左手一攬將盤子裡6根香蕉也收進了袋中。

“為了不讓你偷摸拿走,我現在替師兄弟保管”林葉看著綠色小亡靈大義凜然的說到“那有根香蕉還算我的呢,那也有我的貢品啊,你怎麼全收走了”綠色小亡靈大叫道,剛準備衝過來強突然感受到一股強橫的氣息,他連忙鑽入了林葉體內。

林葉看向門口,來人走路彷彿刻意放慢,一頭粉色頭髮配合身段散發著無與倫比的成熟女人魅力。

“怎麼樣小林,我今天這身打扮是不是女人味十足”葉子楣說著甚至向林葉拋了個媚眼。

“誒.門怎麼開了啊,有人進來了嘛”林葉仰著頭看向遠方,因為葉子楣隻有155所以林葉如果在近距離正視前方的話確實看不到葉子楣的身影。

“去死”葉子楣左手一抬林葉就受到一股衝擊首接被砸在了牆上。

“誒,我今早上剛放的果盤怎麼現在冇了”葉子楣看著地上的果盤眉頭皺起,家裡夥食不多了,也冇有錢讓武淩空用空間異能去大城市買吃的,雖說她的靈能可以讓她不進食,但林葉走了家裡還一個武淩空還有小貓小狗要養呢。